ДомойМолитвыТри секрета, превращающие любую молитву в чудотворную

Три секрета, превращающие любую молитву в чудотворную

(А так же: Сильнейшая молитва для исцеления! )

Во всяком деле существуют свои секреты и правила, есть они и у молитвы, особенно когда последняя используется как прошение. Чего только люди не просят у Бога, и богатства, и славы, и любви, но редко Он бывает благосклонен, ибо сказано:

«Раздающий милостыню всем просящим – ненавидит их, а помогающий нуждающимся – любит. Потому и Господь, не даёт вам по всякому прошению, но лишь по тому, которое к спасению вашему». Даосур 5:8

Сегодня я расскажу о трёх секретах, которые придают обычной молитве чудодейственную силу:

1. Молитесь искренне – согласитесь, что жаркая молитва матери за больного ребёнка, быстрее даст результат, чем обыденная молитва священника по обязанности.

Чем искреннее молитва, чем больше вы вкладываете в неё душу, тем сильнее она воздействует на окружающий мир. Искренняя молитва способна, порой, творить настоящие чудеса. Кстати не забывайте, что заученная молитва не всегда хорошо, иногда лучше позволить своей душе выражаться собственными словами.

2. Уединённость – лучше творить молитву в одиночестве, а ещё лучше после продолжительного поста, тогда ваша душа настолько приблизится к Богу, что может быть услышана.

Помните, как сказано: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». (Матф.6:6)

3. Не ждите результата – всякий верующий должен полагаться на Бога, Отец небесный видит нужду человека гораздо лучше, и даёт каждому по необходимости.

Сотворив молитву, не ждите, когда проявится результат, а живите так, будто это уже решённый вопрос. Представьте, что вы подаёте начальнику прошение, будите ли вы каждый час забегать к нему и узнавать, как оно там? Уметь отрешиться от своих проблем и просьб важно для таинства чудодейственной молитвы.

Практикуйтесь в молитве регулярно, и к вам придёт умение молиться правильно.

Ниже, как и обещал, привожу самую сильную молитву против всякого зла, болезней и разного рода напастей:

Молитва против зла (псалом 90)

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!».

Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое». Аминь.

Читать также: Когда нужно отмечать ваш День Ангела. Таблица по именам

Это, наверное, самая сильная молитва, которую использовали сотни тысяч, если не миллионы христиан во всём мире.

Однако помните, что молитва, сама по себе, не творит чудес, чудеса совершаются через соприкосновение человеческой души с Богом, как результат действия божественной благодати и, если человек должен пережить нечто неприятное, пройти испытание или искупить грех, то ему этого не избежать, пока он внутренне не изменится.

Очень сильные молитвы:

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ

МОЛИТВА ДНЯ

МОЛИТВА ПРЕОБРАЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ

Оберегающая молитва от плохих людей

Будьте счастливы!

Статьи по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пожалуйста, оставьте свой комментарий
пожалуйста, введите свое имя

Самое популярное

Яндекс.Метрика